Les Pêcheries

slide

Menu Novembre / Décembre

Le menu du mois de novembre et décembre

(uniquement pour les groupes de plus de 15 personnes et sur réservation)

Entrées

Nems de rouget au parmesan et aneth

ou

Terrine "maison" de marcassin et poires

ou

Salade de harengs, pommes de terre, oignon rouge et pousse de bette, vinaigrette aux jeunes oignons

Plats

Aiguillettes de coucou de Malines, poêlée de champignons des bois sur mousse de céleri rave, jus corsé au vin rouge et poivre noir

Ou

Brochette de Saumon et Bar sur risotto aux poireaux et potimarron

Ou

Carré de porc sur purée de panais, sauce à la Chimay

Desserts

Mousse au chocolat blanc et spéculoos

Ou

Crumble aux pommes, glace au Sarazin grillé

 

Nous vous proposons des menus allant de 30€ à 60€ selon vos envies.
Nous réalisons aussi pour vous tout autre type de formule personnalisée, mixed grill, receptions etc...

Contactez nous!