Les Pêcheries

slide

Menu Mars / Avril

Le menu du mois de mars et avril

(uniquement pour les groupes de plus de quinze personnes et sur réservation)

Entrées

Salade de Chorizo et patate douce en julienne, vinaigrette à la roquette

Ou

Bintje au chèvre, saumon et courgettes rôties

Ou

Ballotine de Mascarpone aux herbes fraîches, tomates séchées et jambon de parme

Plats

Jambonette d'agneau aux pruneaux caramélisés, pommes sautées

Ou

Blanquette de dinde et scampis aux jeunes légumes et croquant de lard

Ou

Papillote de lieu jaune, tomates cerises, fenouil et pastis

Desserts

Nougat glacé aux spéculoos

Ou

Profitéroles glacées, chocolat chaud et crème anglaise à la cannelle

 

Nous vous proposons des menus allant de 28€ à 50€ selon vos envies.
Nous réalisons aussi pour vous tout autre type de formule personnalisée, contactez nous!