Les Pêcheries

slide

Menu Janvier / Février

Le menu des mois de janvier et février

(uniquement pour les groupes de plus de quinze personnes et sur réservation)

Entrée

Parmentier de canard et pleurottes, réduction de jus de cuisson

ou

Tartelette de légumes grillés, filet de maquereau, huile d'olives au romarin

ou

Mousse de pommes et Dyle sur samon fumé

Plats

Agneau basse température aux chicons, mousse de panais et carottes

ou

Aiguillettes de coucou de Malines crumble aux amandes sur galette de pommes de terre, jus de cuisson au miel

ou

Steak haché de saumon au citron, jeunes oignons et coriandre sur légumes de saison et lentilles, crème acidulée

Desserts

Croustillant de poires, glace au sarasin grillé

ou

Coupe de glace au lait d'amandes, meringue et chocolat blanc

 

Nous vous proposons des menus allant de 30€ à  50€ par personnes en fonction de vos envies.
Nous réalisons aussi pour vous tout autre type de formule personnalisée, contactez nous!